Celtics Edge Out Grizzlies 102-100 with Kristaps Porzingis’ Slam Dunk

Los Celtics de Boston se mantuvieron firmes para obtener una victoria por 102-100 sobre los Grizzlies de Memphis el domingo por la noche en un emocionante partido. Kristaps Porzingis lideró a los Celtics con 26 puntos, incluyendo una espectacular clavada en los últimos minutos del juego. Jayson Tatum contribuyó con 20 puntos y Sam Hauser agregó 15 para Boston.

Jaylen Brown (7), de los Celtics de Boston, conduce el balón en contra de Bismack Biyombo (18), de los Grizzlies de Memphis, en la segunda mitad del juego de baloncesto de la NBA, el domingo 19 de noviembre de 2023, en Memphis, Tennessee. (AP Foto/Brandon Dill)

Por parte de los Grizzlies, Desmond Bane fue el máximo anotador con 30 puntos, seguido de Santi Aldama, quien estableció su mejor marca personal con 28 puntos, y Jaren Jackson Jr. con 17 puntos. A pesar de las ausencias importantes en la alineación de los Grizzlies, el partido estuvo reñido con varios empates y cambios de liderato en el marcador. Los Celtics lograron su sexta victoria consecutiva mientras los Grizzlies continúan enfrentando desafíos debido a las lesiones y suspensiones de jugadores clave.

Celtics Wrap: Boston Defeats Short-Handed Grizzlies In Wild Finish